Menu

Lo spirito di quest’anno è quello dell’invito a cena, dell’affidarsi con fiducia alle nostre cure. Vi raccontiamo la nostra cucina con due menù degustazione – Marecoppe e Cala cala – che rappresentano l’incontro tra la terra, il mare e il Castello, Luogo straordinario e sede privilegiata del nostro ristorante. Le pietanze che Vi proponiamo si susseguono omaggiando le tradizioni culinarie dell’Isola d’Ischia e mutano con lo scorrere delle stagioni.
I vini, in gran parte ischitani e campani, completano il racconto di un Paese così ricco di risorse umane e naturali. Primo fra tutti, per provenienza, il Biancolella “Castello” doc, della D’Ambra Vini d’Ischia, ottenuto dalle uve del Vigneto Portanova al Castello, a pochi metri da voi.

Siamo felici di poterVi offrire una bellissima serata al Castello cenando in un Luogo unico per storia, architettura, natura e buona cucina.

Potete scaricare qui il Menù e la Carta dei vini

Menù Carta Vini